Como planejar um Encontro?

Palavra Rhema-

1. Palavra Rhema: É fundamental ter essa palavra de Deus que respalda o Encontro programado.

Meta de participantesMeta de participantes

2. Meta de participantes: Ter clara a meta de participantes que irão se inscrever ao Encontro.

Equipe de Trabalho-1

3. Equipe de Trabalho: Conforme a meta de participantes definida, se definem os papéis do Encontro e a quantidade de líderes que serão necessários em cada papel.

Spiritual work-2

4. Trabalho Espiritual: Se definirão as estratégias espirituais para a preparação dos guias e do ambiente do Encontro, dentro destas estratégias encontramos: (Intercessão, Oração, Jejum, Evangelismo).

Trabalho Financeiro-1

5. Trabalho Financeiro: São as estratégias financeiras as que ajudam os participantes do Encontro em suas respectivas inscrições.

6. Planificação: Cronograma das diferentes atividades e reuniões que serão realizadas na preparação tanto do Encontro como dos guias.

7. Informação: É extremamente importante ter a clareza das diferentes datas de programação do Pré-encontro, Encontro, Pós-encontro e Batismo.

Também pode te interessar: O que é um Encontro?

Também pode te interessar: Como preparar uma equipe de guias para um Encontro?