Como planejar um Reencontro?

Em João 21:15-19 temos o reencontro de Pedro com Jesus, o qual se dá depois que Pedro nega a Jesus em três oportunidades. Jesus sabia que seu discípulo estava frustrado por falhar assim e o buscou para restaurá-lo. Os reencontros servem para reafirmar aquelas pessoas que tiveram um encontro com Jesus, mas desejam entrar em um nível maior de intimidade com o Senhor e restaurar áreas que ainda precisam ser ministradas.

Palavra Rhema

1. Palavra Rhema: É fundamental ter essa palavra de Deus que respaldará o Reencontro programado.

Meta de inscritos

2. Meta de inscritos: Ter clara a meta de participantes que irão se inscrever ao Reencontro.

Equipe de Trabalho

3. Equipe de Trabalho: Conforme a meta de inscritos estabelecida, se definem as funções do Reencontro e a quantidade de líderes necessários para cada função.

Trabalho Espiritual

4. Trabalho Espiritual: São definidas estratégias espirituais para a preparação dos guias e do ambiente de Reencontro, dentro destas estratégias encontramos: Intercessão, Oração, Jejum, Liderança para a Convocatória).

Trabalho Financeiro

5. Trabalho Financeiro: São estratégias financeiras para ajudar aos inscritos do Reencontro nas suas respectivas inscrições.

Planejamento

6. Planejamento: Cronograma das diferentes atividades e reuniões que serão realizadas na preparação do Reencontro e dos guias. (Utiliza-se calendário com datas).

7. Informação: É extremamente importante ter clareza das diferentes datas de programação para a preparação do custo do Reencontro.

Também pode te interessar: O que é um Reencontro?

O-planejamento-do-teu-reencontro