Como posso desenvolver a Visão virtualmente?

5P6A7151

1. Ganhar: Mantenha ativas as tuas redes sociais compartilhando conteúdo sobre Jesus e as diferentes atividades da tua igreja.

Curte, comenta e compartilha com os teus contatos, envie solicitações de amizades, envie mensagens nos feeds dos teus amigos.

Motive os teus contatos a se conectarem às células, pescas ou a reunião da tua igreja, enviando o link da conexão das diferentes reuniões por mensagem de texto ou WhatsApp.

Realize uma célula evangelística ou grupo de oração onde orem pelas necessidades de cada um dos convidados.

ganar de manera virtual-2

Também pode te interessar: O que é uma Célula?

2. Consolidar: As segundas-feiras chame as pessoas que se conectam à transmissão da igreja.

Pergunta-lhes como se sentiram e ore pelas suas necessidades.

Coloque cada pessoa em uma célula e a convide a seguir as redes sociais da tua igreja.

O próximo passo é que cada líder de célula compartilhe sobre o evento “Universidade da Vida Online” e vincule a cada pessoa nova em toda a experiência online.

consolidar de manera virtua-1

Também pode te interessar: O que é a Universidade da Vida?

3. Discipular: Conecte a cada pessoa que participe do Encontro a tua célula semanal e ensina os princípios adequados para discipular os novos crentes.

Dê início a Capacitação Destino Online e no final dos 9 meses programe o Reencontro virtual.

discipular de manera virtual

Também pode te interessar: O que é a Capacitação Destino?

Também pode te interessar: O que é um Reencontro?

4. Enviar: Faça uma reunião virtual semanal com os teus líderes de célula e supervisione as novas células que se abrem devido ao Reencontro.

E por último usa todos os meios tecnológicos ao teu alcance como a plataforma Zoom, Google Meet ou YouTube e não se desconecte da tua congregação.

enviar de manera virtual-1

Programa também reuniões de intercessão e inclusive de integração usando os meios virtuais.

A Pandemia de 2020 impulsionou a transformação digital, hoje em dia o uso das Redes Sociais e os meios virtuais são fundamentais para transmitir a mensagem de salvação a outros.

Aproveita-os-meios-digitais