O que é a consolidação?

Em João 17.12, Jesus entrega ao Pai o seu relatório de como consolidou a sua equipe enquanto esteve com eles, “Estando eu com eles no mundo, guardava-os em teu nome. Tenho guardado aqueles que tu me deste, e nenhum deles se perdeu…”

A consolidação é o processo de cuidado, atenção e contato contínuo com o novo crente desde a sua conversão até que se sinta fortalecido e animado para ser um discípulo de Cristo.

37503284576_49100d1939_k

Também pode te interessar: Onde começa e termina o processo de Consolidação?

A Consolidação é fundamental no desenvolvimento da liderança, pois nos permite cuidar do fruto que foi ganho, para que permaneça e assim possa receber o amor e o ensinamento necessário até que se afirme na fé.

Também pode te interessar: O que é Discipular?

Também pode te interessar: O que é Liderança?