Qual é a importância da pregação em um Encontro?

O grande mestre James D. Crane definiu a pregação como: “A comunicação verbal da verdade divina, através de uma personalidade escolhida, com o fim de persuadir a vontade humana e submetê-la à vontade de Deus”.

A pregação é extremamente importante em um Encontro porque a sua Palavra é a ferramenta que o Senhor usará para ministrar vida e um novo nascimento às pessoas novas.

A lei do Senhor é perfeita e refrigera a alma; o testemunho do Senhor é fiel e dá sabedoria aos símplices.
Salmos 19:7 (ARC)

Visto como, na sabedoria de Deus, o mundo não conheceu a Deus pela sua sabedoria, aprouve a Deus salvar os crentes pela loucura da pregação.
1 Coríntios 1:21 (ARC)

Daí a importância de preparar muito bem cada conferência, com a interpretação bíblica adequada, se apoiando em histórias e ilustrações, apoios visuais, vídeos e um estudo sensato de cada texto para usar bem a Palavra de verdade.

Procura apresentar-te a Deus aprovado, como obreiro que não tem de que se envergonhar, que maneja bem a palavra da verdade.
2 Timóteo 2:15 (ARC)

Toda conferência de um encontro deve ter como fundamento a eterna Palavra de Deus.

Também pode te interessar: O que é um Encontro?

Também pode te interessar: Quais são os ensinamentos de um Encontro?