Como Consolidar através da Célula?

Quando o novo crente faz a oração da fé em uma célula, é responsabilidade do líder anotar os seus dados pessoais e trabalhar em conjunto com sua equipe para realizar todo o processo de Consolidação.

Também pode te interessar: O que é uma Célula?

Também pode te interessar: É importante fazer a oração de fé ao ganhar almas?

Coleta de Dados

É importante que o líder informe todas essas informações ao seu líder ou pastor, para eles poderem organizá-la corretamente e verificar se o processo de consolidação está sendo eficaz.

Também pode te interessar: O que é a Consolidação?

Também é essencial que a célula motive o novo crente a se inscrever na Universidade da Vida e seja ensinado os objetivos do Encontro, pois este tema é o cerne da consolidação e é onde o novo crente se firma verdadeiramente experimentando uma genuína encontro com Jesus.

Também pode te interessar: O que é a Universidade da Vida?